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Rigor, Senhores, pede-se rigor!

Terça-feira, 26.04.16

pode ser pepsi.jpg

 

Queremos Coca cola só há Pepsi, ansiamos por uma Seven up impingem-nos uma Sprite, deliramos pela frescura de um Trinaranjus de limão e pespegam-nos um Sumol a tresandar de bolhinhas. Hoje a moda é pedirmos uma refrescante Frize de limão e espetarem-nos uma água das pedras de chá e limão, ah e tal “é a mesma coisa”, não porra, não é a mesma coisa, um corneto de morango não é a mesma coisa que um corneto de chocolate ou de nata, um pastel de nata é um pastel de nata e não uma qualquer mistela de massa folhada com creme no meio dele arraçada. Falta rigor na satisfação dos nossos desejos, caríssimos proprietários de estabelecimentos do ramo de actividade da restauração. Nós queremos dar-vos dinheiro mas vocês teimam em dar-nos algo semelhante aos nossos desejos, mas que de forma alguma os sacia. Um dia, se esta problemática persistir, arriscam-se a que vos pague com notas do Monopólio ou do jogo da Bolsa, que isto se é papel que querem não há que ser esquisito com a cor ou a textura do mesmo.

 

pepsi.png

 

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publicado por bolaseletras às 17:37


1 comentário

De Teresa a 28.04.2016 às 14:01

'tás a reclamar de quê?

A mim o que me preocupa é as pessoas não saberem o que querem - não, verdadeiramente - e conformarem-se com segundas escolhas. Isso sim preocupa . Isso e pensar que se a moça leva um choque eléctrico aquilo não são roupas para receber os rapazitos do INEM

Voltando à vaca fria - a menina acalme-se que estou a falar com o Papi - eles só fazem isso porque em 90% dos casos as pessoas não sabem verdadeiramente o que querem.

Nós temos um snack bar dentro do edifício da empresa. Quando por má sorte tenho de ir lá vou logo munida do comprimido para pôr debaixo da língua porque tanta deficiência ainda me dá uma "coisa"


Diálogo de adultos que já "trabalham":

"O que é a sopa?"
(para mal dos meus pecados têm SEMPRE TODOS OS DIAS duas qualidades) "de espinafres e canja"
"Não me apetece. Que sandes tem?" (Com pausas superior a dez segundos após qualquer pontuação)
"Temos de queijo, fiambre, paio, queijo fresco......................"
Enquanto a moça faz o discurso a cliente olha para a montra dos salgados e doces
"Hummmm. acho que vou querer um queijo fresco no prato. Olhe, pode pôr uma folhinha de alface. Tem tomate?"
"sim tem"
"Ponha também uma rodela e meia de tomate"
"E queria um sumo. O que tem? (está a frente na base da tal montra que já referi e ela já mirou de fio a pavio)


Cada pessoa leva a atender 10 ou mais minutos. Se leva uma coleguinha que também mete o bedelho o tempo não duplica mas curiosamente quintiplica


TU ACREDITAS que a pessoa a seguir - que já esperou PELO MENOS 10 minutos e não tem como não ter ouvido o diálogo anterior - vai repetiras mesmas perguntas e as mesmas cenas?!?!


Com gente destas é aceitar o pedido e trazer à mesa aquilo que bem entender e CALOU! Que o meu Chef já teve um Kebab no Cais do Sodré Ou como acontece num restaurante tibetano que conheço que pedes o Menu e eles trazem um tabuleiro com tudo o que faz parte. Recebem o dinheiro e hala que tenho de ir meditar que com este fumo não há quem aguente

Abraço!

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